INTERVALLO PRIMAVERILE

Siamo temporaneamente chiusi per una breve pausa primaverile, mentre la natura si prepara al passaggio dalla primavera all'estate. Saremo pronti ad accogliervi nuovamente dal 29 maggio per una splendida stagione estiva.

Pionieri del turismo dolomitico

Il Ladinia è una delle prime locande di Corvara. Anno di grazia 1930. Licenza numero uno. A fare tutto ciò è stato Cesco Kostner, un uomo che da solo avrebbe cambiato il destino di centinaia di contadini. Fra il legno delle stanze si può ancora sentire la sua voce. E bere un bicchiere alla sua memoria è sempre una buona cosa.

Spirito ladino
in salsa alpina

In tavola seguiamo il ritmo delle stagioni e facciamo fede a una cucina di montagna che dalle Dolomiti guarda a tutte le Alpi con gusto e semplicità. Se parliamo di bales ad esempio, vale a dire i canederli, raccontiamo una storia che parte dalla tradizione per esplorare nuovi confini. Ma è meglio venirci a trovare, per capire degustando quanto è bello, buono e saporito cenare da noi.

Una locanda
per tutte
le stagioni

La cosa bella della nostra Locanda è che ha un respiro lungo, non limitato alle stagioni regine quali l’inverno o l’estate. Apriamo che è ancora primavera, quando i crochi fanno capolino sui campi in disgelo, e chiudiamo quando la muta dei larici ha completato il suo capolavoro cromatico. Le Dolomiti fuori stagione sono un incanto tutto da vivere.